,

Tips Foundation Tahan Lama Dan Matte Seharian (Untuk Oily & Acne Prone Skin) + Maybelline Fit Me


Healthy Skin Tip: Eat a healthy diet. Diet affects the skin in many ways and can be responsible for the appearance of acne. Fruits, vegetables, whole grains, lean meats and any foods high in vitamin C will facilitate clear, young-looking, radiant skin. Diets high in fat and carbohydrates are thought to do just the opposite.
Produk yang digunakan pada video:
1. Bedak Marcks yang Creme
2. Foundation Maybelline Fit Me Matte + Poreless Shade 220 Natural Beige
3. Eyebrow Pencil Wardah yang Brown
4. Catrice 3D Waterproof Mascara
5. Wardah Longlasting Lipstick shade 03
6. Blush On Colorshow Maybelline Peachy Sweetie
NO NEED ANY PRIMER!

Tools:
1. Sponge Cushion Foundation Too Cool For School Rodin
2. Powder Brush dari Bamboo Brush Set
3. Eye Curler merk The Face Shop

How to contact me:
1.
2. saelyndaratu@gmail.com
3. ID Line: @ysr9420d (pakai @ ya)

CAMERA: Canon EOS M10

EDITING: Filmora Wondershare

Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa…

HAPPY WATCHING ❤

Please Enter Your Facebook App ID. Required for FB Comments. Click here for FB Comments Settings page

34 Comments

  1. Halo semuanya. Produk yang aku gunain selalu aku list di description box jadi jangan lupa liat yaa 😊

    oh ya, btw yg nanya bagusan elf atau fit me, jujur aku lbh suka elf. tapi masalah matte nya lbh bagus fit me sih hehehe

  2. gatau knpa , kalo liat make up tutorialnya ka Ratu suka bgt beda dri yg lain mnurut aku. ditmbh wajah ka Ratu sama bgt kaya aku oily face bgt, gapernah bosen pkonya ❤❤

  3. hei salam kenal… saya dri riyadh (arab saudi) seneng banget liat video”nya 😍

  4. kaaa alifah rumahnya di cibubur ??? rumahku deket cibubur kaaa
    btw plis jawab yaa kaa😊😊

  5. Hay kak ratu.
    Aku cuma mau kasih tau aja kak untuk menghilangkan jerawat dan bekas jerawat saya ada solusi pakai bedak kemuningkak (didaerah saya namanya itu) itu bisa dibeli kalau gak mau repot tapi kalau gak ada bisa dibuat kak gampang banget. Dipakainya malam hari sebelum tdr dijadikan kayak masker jika kakak ingin mencoba di coment ya kak
    Terima kasih kak

  6. Assalamualaikum kak Ratu,
    mau tanyak,, itu Foundation Maybelline Fit Me yg dipakai oksidasi g ya?

  7. waah produk nya semua yg skrg lagi aku pake jdi bisa lgsg dicoba krn aku juga pake maybeline fit me yg matte poreless nomer 220 juga sama marcks tapi yg wrna pink bedaknya, besok bakal langsung coba 😍 thx ratu selalu suka tutorial nya 😉

  8. Duh suka bgt sama video ka Ratu, kek kesannya friendly bgt orangnya. Oiya itu kaka mukanya berjerawat atau cuma bekas jerawat ya?

  9. Kak, kasih tau dong cara nya biar muka gak cpt keringetan, dan foundation nya ttp oke. karna muka ku cpt bgt keringetan parah setiap pake foundation

  10. Haiiii ratuuu.. Mita mau rekomendasi masker untuk kulit berjerawat nih soalnya kebetulan kulit kita sama hihi cobain masker pake kunyit bubuk 1 sdt, susu sgm/dancow bubuk 1sdt, sama 1 sdt perasan air jeruk lemon. Trs aduk sampe maskernya berbentuk pasta gitu. Lgsg deh aplikasiin ke wajah. Tunggu sampe bener2 kering, setelah itu gosok2 masker yg di kulit kita deh. Itu buat ngurangin minyak diwajah, bikin wajah glowing, bikin jerawat kering, halus, dan kenyal. Kunyit bubuk bisa beli di minimarket merk koepoe-koepoe atau di pasar. Selamat mencoba!

  11. kak kalo foundinya bentuk cream kayak la tulip cover foundi bs pake tips ini juga ga?

  12. aku sudah coba dengan memakai bb cream (foundationnya aku ganti dengan bb cream) lebih awettttt daripada pake bb cream dluan baru ditimpa pake bedak😍😍😍 hehehe, makasiiiihh kak ratuu tipsnya berguna bangettt😘