,

BERUNTUSAN HILANG DALAM 1 MINGGU!! NIGHT SKIN CARE ROUTINE For Oily Skin! | Heyimangelica


Healthy Skin Tip: Licorice root tea is a natural way to keep acid reflux symptoms at bay. The warm, soothing drink will coat your esophagus and stomach in comfort. The licorice itself will help build up the mucal lining of your digestive tract, assisting it in the healing process. Do not try this if you have hypertension, though.
haii! disini aku filming video pas kulit aku lagi oily & rentan banget sama jerawat, aslinya kulit aku dry-to normal dan jarang bgt jerawatan. Jerawat yg timbul diaku bukan yang radang dan memerah. tetapi lebih ke “beruntusan”. So, aku pake tips ini selama 1 minggu alhasil jidat aku udah lumayan mulus!! cuman ya selama seminggu menderita pada mateng, tapi yang penting sekarang sisa bekasnya aja.

Bagi yang kulitnya lagi berubah2 kaya bunglon gini bisa dicoba tips nya! hope you guys enjoy!:)
NB : produk yg dipake aku, belum tentu cocok dikamu, jadi tergantung kulit masing2 🙂
‼️ maaf yaa yg gak terlalu kedengeran suaranya, kebanting sama lagunya 🙁 karna pas diedit lagu gapake earphone jd kekerasan, soon be better

SNAPCHAT : sweetiewplums21
INSTAGRAM : angelllliica
ASK FM : angelica kosim

Please Enter Your Facebook App ID. Required for FB Comments. Click here for FB Comments Settings page

32 Comments

  1. Really liked this vid! Wondered if you might check out my newest video and sub back, maybe?! Thanks, Aaron 😀

  2. i liked ur video😍. check my channel i do “no brushes makeup challenge”. would u mind to likeback?😊

  3. kak tulis dong apa aja produknya biar lebih jelas karna suaranya kurang jelas dan kecil